Mergulho De Peixe Defumado

Mergulho De Peixe Defumado
Mergulho de peixe defumado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custa $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. Se você tem peixe branco, aromatizante de fumaça líquida, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Peixe Fumado, Omelete De Peixe Defumado, e Como fazer Chá de peixe defumado em uma Wok para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque peixe branco, maionese e creme de leite na tigela de um processador de alimentos. Tempere com tempero Old Bay ™, molho de pimenta, molho Worcestershire, fumaça líquida e pimenta preta rachada. Misture todos os ingredientes até que a consistência atinja uma propagação.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Peixe BrancoPeixe Branco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista