Mergulho Em Camadas Grego Com Chips Pita

Mergulho Em Camadas Grego Com Chips Pita
Mergulho em camadas grego com Chips Pita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 416 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, temperos gregos, hummus e algumas outras coisas para fazer hoje. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Mergulho Mediterrâneo em camadas com chips Pita, Mergulho Em Camadas Grego Com Batatas Fritas Pita, e Mergulho em camadas grego com batatas fritas Pita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 1 ou 2 assadeiras com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte as rodadas pita em oitavos. Divida cada peça em duas e coloque na(s) assadeira (s) preparada (s), com o interior do pão voltado para cima. Pulverize com o spray de cozinha de azeite e polvilhe com 2 colheres de chá do tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Tempero GregoTempero Grego
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse 7 a 10 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, doure o cordeiro moído com o sal de alho e as 2 colheres de chá restantes de tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra e reserve. Em um prato raso de 1/2 de litro, espalhe o hummus no fundo. Cubra com uma camada de cordeiro moído, depois o tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
TzatzikiTzatziki
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Cubra com a alface, tomate, cebola, azeitonas e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Sirva o mergulho à temperatura ambiente com chips pita.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista