Mergulho Frio Do Lagostim
O mergulho de Lagostim frio requer aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 20 e custos 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 277 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de manteiga, caudas de lagostim, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Como combater um Smoothie verde Buster frio, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione metade da cebolinha e cozinhe até murchar.
Adicione as caudas de lagostim, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e a maionese até ficar bem misturado. Eu gosto de usar uma batedeira elétrica. Tempere com molho de pimenta e molho inglês até a mistura ficar rosada. Quando os lagostins esfriarem um pouco, mexa-os e a manteiga no molho junto com o resto da cebola verde.
Misture bem, cubra e leve à geladeira durante a noite para misturar adequadamente os sabores.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.