Metades de batata revestidas com migalhas

Metades de batata revestidas com migalhas
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, metades de batata revestidas com migalhas podem ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 262 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura . Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas, sal, pão ralado temperado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 56% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Saudável e Deliciosa: Metades de Pimenta Assada com Cobertura de Pão Ralado , Spaetzle Revestido com Migalha e Salmão Revestido com Migalha .

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele as batatas com manteiga; enrole na mistura de migalhas até revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista