Meu Boudin

Meu Boudin
Meu Boudin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 260 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver salsa, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Meu Boudin, Boudin, e Boudin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a carne de porco, fígado, legumes e temperos em uma tigela e deixe marinar por 1 hora ou durante a noite, coberto, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VegetalVegetal
FigadoFigado
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a mistura marinada em uma panela grande e cubra a carne com água (de 1 A 2 polegadas). Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a panela do fogo e coe, reservando o líquido. Deixe a mistura esfriar um pouco e, em seguida, coloque os sólidos em um moedor de carne em moagem grossa. (Você também pode cortar com uma faca se não tiver um moedor de carne, que é o que costumo fazer de qualquer maneira.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Moedor CarneMoedor Carne
FacaFaca
PotePote
4
Coloque a carne moída em uma tigela grande. Usando uma colher de pau ou espátula de borracha, misture o arroz cozido, salsa, cebolinha e o líquido de cozimento reservado. Mexa vigorosamente por 5 minutos. Quando a mistura de arroz boudin é combinada pela primeira vez, parece muito molhada e é bem picante. Não se preocupe; após a caça furtiva, o arroz absorve o excesso de umidade e grande parte do tempero. A textura úmida e o tempero extra garantem que seu boudin final fique úmido e cheio de sabor.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Neste ponto, você pode alimentar a salsicha nas tripas. Lixe os links suavemente em água quente (não borbulhante) por cerca de 10 minutos e sirva. Alternativamente, você pode usar a mistura como recheio de frango ou enrolá-la em "bolas de boudin", dragar em migalhas de pão e fritar em óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
AguaAgua
RolarRolar
OleoOleo
1
Para comer boudin escalfado fresco e quente, morda o link e use os dentes e os dedos para puxar suavemente a carne para fora de seu invólucro macio. (As tripas só são comidas quando o boudin é grelhado ou defumado e ficam crocantes.) Você também pode cortar o boudin e provocar a carne com um garfo, embora os utensílios não sejam incentivados.Alguns moradores comem boudin com um pouco de mostarda crioula, um fio de xarope de cana, um rolo francês ou alguns biscoitos. Mas a maioria sente que, como alguns dos outros prazeres ilícitos da vida, é melhor apreciado no calor do momento, comido direto do Invólucro, sentado no carro. Esta não é uma região conhecida por sua pretensão: é carinhosamente dito que uma refeição Cajun de sete pratos é um quilo de boudin e um pacote de seis cervejas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Rolo FrancêsRolo Francês
Xarope De CanaXarope De Cana
BiscoitoBiscoito
CervejaCerveja
CarneCarne
2
Reproduzido com permissão do Real Cajun por Donald Link com Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK é o chef-proprietário do Herbsaint e Cochon, em Nova Orleans. Ele ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Chef da região sul em 2007.PAULA DISBROWE é autora de Cowgirl Cuisine e co-autora de Susan Spicer'S Crescent City Cooking. Ela mora em Austin, Texas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista