Meu sapateiro de abóbora leve e fácil pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 379 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, mistura de bolo, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lite ' N Easy Crustless Pumpkin Pie, Sapateiro Easy Pumpkin Crunch-Experimente quente ou frio, e Lite e fácil sopa de legumes Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Em tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto mistura de bolo, espalhe e nozes com batedor; despeje na panela. Em tigela média, misture a mistura do bolo e espalhe com o garfo até misturar; colher colheres de sopa de massa aleatoriamente sobre a mistura na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Peca
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Frigideira
3
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Peca
4
Asse 48 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Palito
Forno
5
Sirva quente com cobertura batida ou sorvete de baunilha, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.