Meu Lite ' n Fácil abóbora sapateiro

Meu Lite ' n Fácil abóbora sapateiro
Meu sapateiro de abóbora leve e fácil pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 379 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, mistura de bolo, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lite ' N Easy Crustless Pumpkin Pie, Sapateiro Easy Pumpkin Crunch-Experimente quente ou frio, e Lite e fácil sopa de legumes Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto mistura de bolo, espalhe e nozes com batedor; despeje na panela. Em tigela média, misture a mistura do bolo e espalhe com o garfo até misturar; colher colheres de sopa de massa aleatoriamente sobre a mistura na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PecaPeca
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
4
Asse 48 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
5
Sirva quente com cobertura batida ou sorvete de baunilha, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
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