Meu Melhor Sempre Rosa Salmão Rissóis

Meu Melhor Sempre Rosa Salmão Rissóis
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente meus melhores hambúrgueres de salmão rosa. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 183 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal da estação, fumaça líquida, salmão rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Com fome? Rissóis de salmão rosa do Alasca selvagem com salada de rúcula picante, Pink Veggie Rissóis, e Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista