Paella espanhola com arroz Carnaroli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Paella espanhola com arroz Carnaroli. Esta receita faz 8 porções com 344 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem carne, cebola, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Espanhola, Paella Espanhola Tradicional, e PAELLA ESPANHOLA FÁCIL para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio alto e refogue os pimentões e as cebolas até ficarem translúcidos.
Adicione o grão de bico e as carnes na panela e refogue junto com os pimentões e a cebola até dourar e a carne dourar.
Em uma panela, misture o caldo de legumes e o açafrão e deixe o açafrão em infusão no caldo. Isso dará à paella sua cor.
Adicione o arroz na frigideira e mexa até ficar bem revestido. Uma vez que o arroz é torrado, adicione o caldo infundido de açafrão, mexa, cubra com uma tampa apertada e deixe cozinhar em fogo médio por 17 minutos.
Para servir, coloque em uma travessa grande e polvilhe o suco de limão por cima do arroz.