MEV mexicano com feijão, pimentão e Jicama

MEV mexicano com feijão, pimentão e Jicama
MEV mexicano com feijão, pimentão e Jicama pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 332 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Repolho roxo com Jicaman e pimentão, Frango refogado com Jicama, Tomatilos e pimentões vermelhos, e Jicama & Mango Slaw com pimentas Pequin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de feijão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o feijão, o molho chipotle, o saboroso e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
MolhoMolho
6
Retire do fogo.
7
Coloque 2 xícaras de mistura de feijão em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de feijão restante, 1/4 xícara de líquido de feijão reservado, jicama e coentro picado; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
JicamaJicama
9
Disponha os pimentões nas laterais inferior e superior das ramequinas de 4 (10 onças) revestidas com spray de cozinha. Divida a mistura de feijão uniformemente entre ramekins; coloque ramekins em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Inverta ramekins em cada uma das 4 placas.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Decore com coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista