MEV mexicano com feijão, pimentão e Jicama
MEV mexicano com feijão, pimentão e Jicama pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 332 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Repolho roxo com Jicaman e pimentão, Frango refogado com Jicama, Tomatilos e pimentões vermelhos, e Jicama & Mango Slaw com pimentas Pequin para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de feijão. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione o feijão, o molho chipotle, o saboroso e o alho; refogue 5 minutos.
Coloque 2 xícaras de mistura de feijão em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Adicione a mistura de feijão restante, 1/4 xícara de líquido de feijão reservado, jicama e coentro picado; mexa bem.
Disponha os pimentões nas laterais inferior e superior das ramequinas de 4 (10 onças) revestidas com spray de cozinha. Divida a mistura de feijão uniformemente entre ramekins; coloque ramekins em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Inverta ramekins em cada uma das 4 placas.
Decore com coentro picado, se desejar.