Mexicano Posole Stew
Mexicano Posole Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Novo Mexicano Posole, Posole Lasanha Mexicana, e Mexican Seafood Posole.
Instrucao
Coloque a carne, as cascas de porco e as hastes de porco em uma chaleira grande e adicione cerca de 5 litros de água ou o suficiente para cobrir a carne.
Adicione aproximadamente 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 1/2 horas.
Remova o excesso de graxa e reserve. Reserve líquido.
Lave o posole com muito cuidado até que a água esteja limpa para remover a cal dos grãos. Coloque em uma chaleira grande e cubra com água. Ferva até que o posole tenha estalado.
Misture carne, posole, casca e patas ou pés de porco.
Adicione orégano, alho, cebola e vagens de chile.
Deixe ferver por cerca de 1/2 hora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.