Mexicano Posole Stew

Mexicano Posole Stew
Mexicano Posole Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Novo Mexicano Posole, Posole Lasanha Mexicana, e Mexican Seafood Posole.

Instrucao

1
Coloque a carne, as cascas de porco e as hastes de porco em uma chaleira grande e adicione cerca de 5 litros de água ou o suficiente para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca DeXícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Adicione aproximadamente 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Remova o excesso de graxa e reserve. Reserve líquido.
4
Lave o posole com muito cuidado até que a água esteja limpa para remover a cal dos grãos. Coloque em uma chaleira grande e cubra com água. Ferva até que o posole tenha estalado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Misture carne, posole, casca e patas ou pés de porco.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Adicione orégano, alho, cebola e vagens de chile.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Deixe ferver por cerca de 1/2 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista