Mexicano Red Snapper Veracruz é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,1 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de mexican.food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de dentes de alho, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Red Snapper Veracruz, Pargo Vermelho Estilo Veracruz, e Vermelho Snapper Veracruz-Estilo para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.