Mexilhões, amêijoas e camarão com risoto de açafrão e Sabor De Azeitona Verde

Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e Sabor De Azeitona Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, tomates, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Rico Caldo De Açafrão, Pão grelhado com camarão, Aioli português e Sabor De Azeitona Verde, e Amêijoas cozidas no vapor em saffron e caldo verde da primavera.
Instrucao
Leve o caldo e o açafrão para ferver em uma panela média.
Retire do fogo; cubra para manter aquecido.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e o alho; mexa 1 minuto.
Adicione o vinho branco e mexa até absorver, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo de açafrão e cozinhe até ser absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque restante 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o estoque seja absorvido antes de adicionar mais e mexendo com frequência até que o arroz esteja cozido no meio do caminho, cerca de 10 minutos.
Adicione o suco de amêijoa, mexilhões, poucoscaminhões de pescoço, camarão e tomates picados. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mexilhões e amêijoas abertas, o camarão é cozido e o líquido é absorvido, cerca de 10 minutos (descarte quaisquer mexilhões e amêijoas que não abram). Divida o risoto de frutos do mar e açafrão igualmente entre 4 tigelas.
Polvilhe com cebolas verdes fatiadas.
Decore com rodelas de limão.
Sirva, passando Azeitona Verde saborear separadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.