Mexilhões com maionese de açafrão

Mexilhões com maionese de açafrão
Mexilhões com maionese de açafrão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, sal marinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Refrigerados Com Maionese De Açafrão, Mexilhões refrigerados com maionese de açafrão, e Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a maionese, mergulhe o açafrão em 1 colher de sopa de água quente em uma tigela pequena por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata a maionese, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Para os mexilhões, misture a flor de sel e 1/2 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande e seca (12 polegadas) em fogo alto por 4 a 5 minutos, até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os mexilhões em uma única camada e cozinhe-os por um minuto, até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Adicione o vinho e continue cozinhando por 2 a 3 minutos, até que os mexilhões estejam totalmente abertos e apenas cozidos. (Descarte qualquer um que não abra.) Fora do fogo, polvilhe os mexilhões generosamente com a mistura de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Sirva quente da frigideira com tigelas individuais de maionese de açafrão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista