Mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicoria

Mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicoria
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicorian. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mexilhões, chicória, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sautè di cozze (mexilhões cozidos no vapor), Cozze al gratin (mexilhões gratinados), e Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os mexilhões e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Adicione os flocos de chile, o vinho e os quartos de limão, cubra e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire a tampa e adicione a chicória. Substitua a tampa e cozinhe mais 1 minuto, até que os mexilhões estejam abertos.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Despeje em uma tigela quente, polvilhe a farinha de rosca e sirva com as rodelas de limão ao lado, regadas com o óleo de chile.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma panela pequena, misture o óleo, pimenta e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Aqueça a 140 graus F e cozinhe por 10 minutos.
9
Retire do fogo e deixe descansar durante a noite ou por 8 horas. Coe os sólidos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista