Mexilhão do Estalajadeiro
A sopa de Mexilhão do Estalajadeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1385 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem manjericão, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Mexilhão Chowder, Golden Mussel Chowder, e Camarão E Mexilhão Chowder.
Instrucao
Esfregue mexilhões em água fria e retire as barbas; descarte qualquer cujas conchas não fechem quando batidas. Em uma panela de 8 a 10 quart, misture mexilhões e vinho; leve para ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo médio até que os mexilhões se abram, 5 a 8 minutos.
Despeje em uma peneira colocada em uma tigela grande para coletar sucos.
Deixe os mexilhões repousarem até esfriar o suficiente para tocar.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada. Descasque e pique a cebola. Lave o aipo e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Na panela usada para mexilhões, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, 6 a 8 minutos.
Adicione o curry em pó e o manjericão; mexa até que as especiarias se tornem mais perfumadas, cerca de 30 segundos.
Despeje os sucos de mexilhão da tigela na panela.
Adicione o molho de tomate, o creme e as batatas. Vire o fogo para alto; quando a mistura estiver fervendo, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, remova os mexilhões das Conchas; descarte as conchas.
Adicione os mexilhões à sopa; tampe e cozinhe até que os mexilhões estejam quentes, 3 a 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas.