Mexilhões com alho e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com alho e farinha de rosca. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 206 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de sal kosher, água, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões assados com pão ralado Pesto, Linguine Com Alho E Pão Ralado, e Gratinado de couve-flor com pão ralado de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume um rack na posição superior.
Coloque os mexilhões e a água em uma frigideira grande e reta em fogo baixo e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, descubra e reserve para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Separe as conchas de mexilhão e descarte o lado sem carne de cada um, junto com quaisquer barbas (a barba é o fio que corre ao longo do lado da concha; remova-o puxando-o em direção à dobradiça da concha). Com os dedos ou uma colher de chá, retire cuidadosamente a carne de cada casca, coloque-a de volta na casca e coloque os mexilhões em uma assadeira com aros; Reserve.Enxágüe e seque a frigideira.
Coloque em fogo médio-baixo, adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Adicione a farinha de rosca, a salsa e o alho, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Retire do fogo.Usando uma colher, divida uniformemente a mistura de migalhas de pão sobre os mexilhões. Grelhe até dourar e crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.