Mexilhões com alho e Pão ralado

Mexilhões com alho e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com alho e farinha de rosca. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 206 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de sal kosher, água, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões assados com pão ralado Pesto, Linguine Com Alho E Pão Ralado, e Gratinado de couve-flor com pão ralado de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno para grelhar e arrume um rack na posição superior.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os mexilhões e a água em uma frigideira grande e reta em fogo baixo e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo, descubra e reserve para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Separe as conchas de mexilhão e descarte o lado sem carne de cada um, junto com quaisquer barbas (a barba é o fio que corre ao longo do lado da concha; remova-o puxando-o em direção à dobradiça da concha). Com os dedos ou uma colher de chá, retire cuidadosamente a carne de cada casca, coloque-a de volta na casca e coloque os mexilhões em uma assadeira com aros; Reserve.Enxágüe e seque a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque em fogo médio-baixo, adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione a farinha de rosca, a salsa e o alho, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Retire do fogo.Usando uma colher, divida uniformemente a mistura de migalhas de pão sobre os mexilhões. Grelhe até dourar e crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
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Pontuação De Saúde31
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