Mexilhões com caldo de tomate

Mexilhões com caldo de tomate
Mexilhões com caldo de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 359 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinho, molho de tomate, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com caldo de tomate, Mexilhões com caldo de tomate e vinho, e Mexilhões em caldo de tomate estragão.

Instrucao

1
Cozinhe o alho e os flocos de pimenta vermelha (se estiver usando) em óleo em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho fique dourado pálido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
3
Adicione o molho de tomate e os mexilhões e cozinhe em fogo moderadamente alto, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram bem, 6 a 8 minutos. (Descarte os mexilhões que não forem abertos após 8 minutos.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MexilhaoMexilhao
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista