Mexilhões com maionese de açafrão

Mexilhões com maionese de açafrão
Mexilhões com maionese de açafrão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, sal marinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Refrigerados Com Maionese De Açafrão, Mexilhões refrigerados com maionese de açafrão, e Bacalhau com mexilhões, chouriço, Croutons fritos e maionese de açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a maionese, mergulhe o açafrão em 1 colher de sopa de água quente em uma tigela pequena por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a maionese, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Para os mexilhões, misture a flor de sel e 1/2 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande e seca (12 polegadas) em fogo alto por 4 a 5 minutos, até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os mexilhões em uma única camada e cozinhe-os por um minuto, até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Adicione o vinho e continue cozinhando por 2 a 3 minutos, até que os mexilhões estejam totalmente abertos e apenas cozidos. (Descarte qualquer um que não abra.) Fora do fogo, polvilhe os mexilhões generosamente com a mistura de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Sirva quente da frigideira com tigelas individuais de maionese de açafrão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista