Mexilhões com Pernod e creme

Mexilhões com Pernod e creme
Mexilhões com Pernod e creme podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 2 e custa US $5,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 631 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem pimentão, mexilhões, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Mexilhões com Pernod e creme, Pernod-mexilhões marinados da Nova Zelândia com óleo de cerefólio, e Ostras Escalfadas Em Creme Pernod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alho-poró fatiado, vinho branco seco e pimentão vermelho em panela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione mexilhões. Deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e cozinhe até os mexilhões abrirem, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira mexilhões para uma tigela média (descarte os mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
3
Adicione o creme de leite e Pernod à panela; ferva até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
PernodPernod
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture a salsa picada. Retorne mexilhões e sucos acumulados para a panela. Cozinhe até que os mexilhões estejam aquecidos, cerca de 1 minuto; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva mexilhões com caldo.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
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