Mexilhões com pimenta vermelha e chouriço

Mexilhões com pimenta vermelha e chouriço podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça de chouriço curada, pimentão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), e P. E. I. mexilhões com chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione o chouriço e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione o vinho, a páprica e o sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione mexilhões. Tampe e cozinhe por 2 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte qualquer um que não abra. Junte o coentro. Coloque mexilhões,molho e legumes em 4 tigelas rasas.
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Despeje: os brancos cítricos combinam bem com alimentos picantes. Para este prato, Edward Peterman de Domaine Select Wine Estates sugere Villa Sparina Gavi di Gavio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.