Mexilhões Com Tampo De Confete

Mexilhões Com Tampo De Confete
Mexilhões de confete podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 342 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Se você tem azeite, arroz, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Torta De Confete.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Misture a água, a folha de louro e a cebola esquartejada em um forno holandês grande; deixe ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione mexilhões; tampe e cozinhe por 6 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
4
Retire a panela do fogo; escorra mexilhões. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Remova a metade superior da casca de cada mexilhão; descarte.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
6
Coloque os mexilhões em uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o pimentão, a cebola picada e a pimenta jalapeo; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CebolaCebola
9
Retire do fogo; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
10
Colher 1 xícara de arroz em 4 tigelas de sopa rasas. Divida os mexilhões uniformemente entre tigelas de arroz.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe a mistura de pimenta uniformemente sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista