Mexilhões cozidos no vapor de coco e manjericão

Mexilhões cozidos no vapor de coco e manjericão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 250 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, leite de coco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mexilhões cozidos no vapor ao estilo tailandês com leite de coco e manjericão, Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor Com Capim-Limão, Chile E Manjericão, e Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione as chalotas e o alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o leite de coco e os próximos 7 ingredientes (através da Sriracha); leve para ferver.
Adicione os mexilhões à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira, reservando a mistura de caldo. Divida os mexilhões entre 2 tigelas; mantenha aquecido. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe 5 minutos.
Despeje 1 xícara de molho em cada tigela.
Polvilhe com manjericão fatiado, se desejar.
Misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de arroz de jasmim, 1 colher de chá de manteiga, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1 cebola verde em fatias finas em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos; retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.