Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate com queijo de cabra

Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate com queijo de cabra é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 354 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sementes de aipo, suco de tomate, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Em Caldo De Tomate, Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade em Jersey Shore para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione o suco de tomate, o vinho e as sementes de aipo; leve para ferver. Cubra; cozinhe 10 minutos.
Descarte os mexilhões que estão quebrados ou não fecham quando batidos.
Adicione os mexilhões à panela. Cubra e leve para ferver. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até os mexilhões abrirem, cerca de 3 minutos.
Remova os mexilhões abertos. Continue a ferver, descobrindo a panela conforme necessário para remover os mexilhões assim que suas conchas se abrirem. Descarte qualquer um que não. Usando uma escumadeira, coloque os mexilhões em quatro tigelas.
Adicione o queijo ao caldo e bata em fogo baixo por 1 minuto.
Despeje sobre os mexilhões.
Recomendação de vinho: Sancerre e Pouilly-Fum dois vinhos brancos do Vale do Loire, na França, são ótimos com queijo de cabra e também têm acidez para tornar o sabor dos frutos do mar ainda melhor.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.