Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate com queijo de cabra

Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate com queijo de cabra
Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate com queijo de cabra é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 354 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sementes de aipo, suco de tomate, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Em Caldo De Tomate, Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade em Jersey Shore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o suco de tomate, o vinho e as sementes de aipo; leve para ferver. Cubra; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Descarte os mexilhões que estão quebrados ou não fecham quando batidos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Adicione os mexilhões à panela. Cubra e leve para ferver. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até os mexilhões abrirem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Remova os mexilhões abertos. Continue a ferver, descobrindo a panela conforme necessário para remover os mexilhões assim que suas conchas se abrirem. Descarte qualquer um que não. Usando uma escumadeira, coloque os mexilhões em quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o queijo ao caldo e bata em fogo baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje sobre os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Recomendação de vinho: Sancerre e Pouilly-Fum dois vinhos brancos do Vale do Loire, na França, são ótimos com queijo de cabra e também têm acidez para tornar o sabor dos frutos do mar ainda melhor.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SancerreSancerre
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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