Mexilhões cozidos no vapor picantes com pão de alho
Mexilhões cozidos no vapor picantes com pão de alho requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. Vá até a loja e pegue pão camponês, orégano, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Picantes Com Pão De Alho, Mexilhões cozinhados picantes na cerveja, e Mexilhões cozidos no vapor picantes em caldo de Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele 1 colher de chá de óleo em cada fatia de pão. Torrada até dourar e crocante. Esfregue os dois lados (um lado se estiver usando baguete) com alho inteiro.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Baguete
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Corte o pão ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o alho fatiado, as cebolinhas e o sal, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas e o alho coram levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione mexilhões, purê de tomate, flocos de Vinho e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até os mexilhões abrirem, 1 a 2 minutos. (Descarte os mexilhões que não abrirem.) Descubra a panela e adicione ervas; Misture para combinar. Divida os mexilhões uniformemente entre 4 tigelas e coloque o caldo sobre elas.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Caixa De Espaguete Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva cada um com torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Por porção: 415 calorias, 13,9 gramas de gordura, 1,9 gramas de gordura saturada, 45,2 gramas de carboidratos, 2,9 gramas de fibra, 15,2 gramas de proteína
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.