Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook

Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook
Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi de ' O Livro de receitas Kimchi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 777 calorias, 33g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, suco de limão, cebolinha como enfeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês de 5 quartos ou panela de fundo pesado, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a pasta de curry e o kimchi e cozinhe, mexendo, por mais um minuto. Junte o leite de coco e a água e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
KimchiKimchi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione os mexilhões e cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão. Cubra com a cebolinha e kimchi adicional e sirva em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista