Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook

Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook
Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi de ' O Livro de receitas Kimchi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 777 calorias, 33g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, suco de limão, cebolinha como enfeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook, Bolinhos Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), e Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês de 5 quartos ou panela de fundo pesado, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a pasta de curry e o kimchi e cozinhe, mexendo, por mais um minuto. Junte o leite de coco e a água e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
KimchiKimchi
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Adicione os mexilhões e cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão. Cubra com a cebolinha e kimchi adicional e sirva em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista