A receita mexilhões de leite Francês suaves de Karen está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem vinho, salsa, mexilhões vivos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Chocolate Ao Leite Suave E Aveludado, Torrada francesa recheada com Banana assada de Karen, e Mexilhões frigideira com leite de coco e Curry para receitas semelhantes.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.