Mexilhões de leite Francês lisos de Karen

Mexilhões de leite Francês lisos de Karen
A receita mexilhões de leite Francês suaves de Karen está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem vinho, salsa, mexilhões vivos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Chocolate Ao Leite Suave E Aveludado, Torrada francesa recheada com Banana assada de Karen, e Mexilhões frigideira com leite de coco e Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde28
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