Mexilhões em caldo de coco picante
Mexilhões em caldo de coco picante é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Para $2.65 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 298 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, mexilhões, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Em Caldo De Coco, Mexilhões em caldo de tomate picante, e Mexilhões cozidos no vapor em um caldo de curry de coco.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um forno holandês e deixe ferver.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que as cascas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas fechadas. Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de caldo em cada uma das 2 tigelas de sopa. Divida os mexilhões uniformemente entre cada tigela de sopa.
Decore com manjericão picado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.