Mexilhões Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 8 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Gaspacho Com Camarão E Mexilhões, Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque os mexilhões na panela, tampe e cozinhe no vapor até que os mexilhões se abram, descartando os que não abrem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire os mexilhões da panela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma tigela, misture o pepino, o tomate, a cebola, o alho, a pasta de tomate, o molho picante, o coentro e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Quando os mexilhões estiverem frios, divida as conchas, deixando o mexilhão na meia concha e descartando a outra metade. Coloque um pouco da mistura em cima do mexilhão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Morango Descascado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caixa De Espaguete Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
O marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.