Mexilhões Marinara
Mexilhões Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 216 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem folhas de manjericão, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Sicilianos Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande. Refogue delicadamente a cebola e o alho até dourar, tomando cuidado para não queimá-los.
Adicione mexilhões à panela junto com cerveja, molho marinara, sal, pimenta e tempero de macarrão, e cubra com tomates frescos picados e manjericão fresco. Tampe a panela e cozinhe até que os mexilhões se abram.
Remova os mexilhões para servir o prato, descartando qualquer um que não abra. Coloque o molho em torno dos mexilhões e coloque o molho extra em uma tigela para ser usado para mergulhar o pão crocante ou servir sobre um lado da massa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.