Meyer Lemon Chicken

Meyer Lemon Chicken
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 236 calorias. Se $1.3 por porção cai em seu orçamento, Meyer Lemon Chicken pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, amido de milho, azeitonas castelvetrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Roast Chicken, e Meyer Lemon Chicken Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 6 minutos ou até que a pele fique dourada e crocante. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 400 por 12 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa de frango Registre 16
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire o frango da panela; mantenha quente. Descarte os pingos da panela (não limpe a panela).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as batatas à panela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe as batatas 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire as batatas da panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as fatias de limão à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire o limão da panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
15
Adicione o vinho e o tomilho fresco picado; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retorne as batatas e as fatias de limão para a panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione 2/3 xícara de caldo, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
18
Misture o restante 1/3 xícara de caldo e amido de milho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
19
Adicione a mistura de amido de milho e as azeitonas à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Retorne o frango à panela, virando para o casaco; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Prepare Meyer Lemon Chicken através do Passo 3, diminuindo as batatas para 12 onças, omitindo limões e chalotas, e substituindo 2 xícaras (1/2 de polegada de espessura) fatias de cenoura, 2 xícaras (1/2 de polegada de espessura) fatias de aipo e 1 cebola vermelha grande, cortada em 12 fatias. Cozinhe os legumes por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Substitua 1 colher de sopa de orégano fresco picado por tomilho. Retorne a mistura de vegetais para a panela.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
LimaoLimao
VegetalVegetal
Cebola VermelhaCebola Vermelha
BatataBatata
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
AipoAipo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine 1 1/2 xícaras de caldo de frango sem sal e 2 colheres de chá de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
3
Adicione a mistura de caldo, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de suco de limão fresco. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
5
Serve 6 (Tamanho da porção: 1 peça de peito ou 1 coxa, cerca de 1 xícara de mistura de vegetais e cerca de 1/4 xícara de molho)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
6
Calorias 399; gordura 7g (sat 2g); sódio 533mg
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista