Mile End's Gribenes e Schmaltz

Mile End's Gribenes e Schmaltz
Gribenes e Schmaltz de Mile End exigem cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 12 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Batatas Schmaltz Lyonnaise, e Ovo e Gribenes espalhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a pele do frango e a gordura em uma assadeira em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Coloque a bandeja no freezer até que a pele esteja parcialmente congelada, cerca de 1 hora. (Isso tornará mais fácil cortar.)
3
Transfira a pele do frango para uma tábua e corte-a em tiras de 3 polegadas de comprimento; em seguida, corte cada tira transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque os pedaços de pele de frango em uma assadeira grande e misture-os com 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse por 20 minutos e retire a panela do forno para mexer os pedaços de pele. Devolva-os ao forno e continue a assar, mexendo a cada 10 minutos ou mais, até que os pedaços de pele de frango tenham engordado e estejam crocantes e bem dourados. (O cozimento deve ser monitorado de perto, especialmente quando os pedaços de pele de frango começam a dourar, porque podem ir do Dourado ao queimado muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a panela do forno e deixe cozinhar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje cuidadosamente todo o conteúdo da assadeira através de uma peneira de metal em uma panela de metal ou outro recipiente à prova de calor. Deixe o recipiente sobre a panela para deixar os gribenes escorrer mais alguns minutos; em seguida, transfira os gribenes para uma bandeja ou prato forrado com várias camadas de Toalhas de papel. Permita que tanto o schmaltz quanto os gribenes esfriem até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Tempere os gribenes com mais sal a gosto, se necessário, e guarde-os em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Transfira o schmaltz para um recipiente coberto e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista