Mile End's Gribenes e Schmaltz
Gribenes e Schmaltz de Mile End exigem cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 12 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Batatas Schmaltz Lyonnaise, e Ovo e Gribenes espalhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a pele do frango e a gordura em uma assadeira em uma camada uniforme.
Coloque a bandeja no freezer até que a pele esteja parcialmente congelada, cerca de 1 hora. (Isso tornará mais fácil cortar.)
Transfira a pele do frango para uma tábua e corte-a em tiras de 3 polegadas de comprimento; em seguida, corte cada tira transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque os pedaços de pele de frango em uma assadeira grande e misture-os com 2 colheres de chá de sal.
Asse por 20 minutos e retire a panela do forno para mexer os pedaços de pele. Devolva-os ao forno e continue a assar, mexendo a cada 10 minutos ou mais, até que os pedaços de pele de frango tenham engordado e estejam crocantes e bem dourados. (O cozimento deve ser monitorado de perto, especialmente quando os pedaços de pele de frango começam a dourar, porque podem ir do Dourado ao queimado muito rapidamente.)
Retire a panela do forno e deixe cozinhar por 15 minutos.
Despeje cuidadosamente todo o conteúdo da assadeira através de uma peneira de metal em uma panela de metal ou outro recipiente à prova de calor. Deixe o recipiente sobre a panela para deixar os gribenes escorrer mais alguns minutos; em seguida, transfira os gribenes para uma bandeja ou prato forrado com várias camadas de Toalhas de papel. Permita que tanto o schmaltz quanto os gribenes esfriem até a temperatura ambiente.
Tempere os gribenes com mais sal a gosto, se necessário, e guarde-os em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Transfira o schmaltz para um recipiente coberto e leve à geladeira por até 2 semanas.