Mile - High Banana Cream Pie

Mile - High Banana Cream Pie
Mile-High Banana Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mile-High Coconut Cream Merengue Pie, Mile-High Mud Pie, e Mile-High Chocolate Pie.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o leite e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, tomando cuidado para não queimar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela pequena, bata as gemas para misturar. Mexa cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente em gemas e mexa a mistura de volta na panela. Retorne a panela a fogo médio-baixo e mexa até que a mistura comece a borbulhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo e misture a manteiga e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
7
Descasque as bananas. Corte metade em massa de chocolate, cobrindo o fundo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
8
Despeje metade do creme quente uniformemente sobre as bananas. Repita a camada restante bananas e creme. Cubra a superfície do creme com filme plástico. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até que a mistura mantenha picos macios. Monte na torta e redemoinho para cobrir decorativamente. Cubra com cachos de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Massa de Chocolate: em um processador de alimentos ou uma tigela, misture 1 xícara de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de cacau sem açúcar e 1/4 colher de chá de sal; gire ou misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina, cortada em pedaços; gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
12
Adicione 1 gema de ovo grande e 1/2 colher de chá de baunilha; gire ou misture com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
13
Despeje a mistura em uma panela de torta de 9 polegadas e pressione uniformemente sobre os lados inferior e superior até a borda da borda.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
14
Asse em um forno regular ou de convecção 350 apenas até que a crosta fique um pouco mais escura nas bordas, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 hora.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista