Mile - High Banana Cream Pie
Mile-High Banana Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mile-High Coconut Cream Merengue Pie, Mile-High Mud Pie, e Mile-High Chocolate Pie.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal.
Adicione o leite e bata para misturar.
Bata em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, tomando cuidado para não queimar.
Em uma tigela pequena, bata as gemas para misturar. Mexa cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente em gemas e mexa a mistura de volta na panela. Retorne a panela a fogo médio-baixo e mexa até que a mistura comece a borbulhar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e 1 colher de chá de baunilha.
Descasque as bananas. Corte metade em massa de chocolate, cobrindo o fundo uniformemente.
Despeje metade do creme quente uniformemente sobre as bananas. Repita a camada restante bananas e creme. Cubra a superfície do creme com filme plástico. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até que a mistura mantenha picos macios. Monte na torta e redemoinho para cobrir decorativamente. Cubra com cachos de chocolate, se desejar.
Massa de Chocolate: em um processador de alimentos ou uma tigela, misture 1 xícara de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de cacau sem açúcar e 1/4 colher de chá de sal; gire ou misture para misturar.
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina, cortada em pedaços; gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione 1 gema de ovo grande e 1/2 colher de chá de baunilha; gire ou misture com um garfo até misturar.
Despeje a mistura em uma panela de torta de 9 polegadas e pressione uniformemente sobre os lados inferior e superior até a borda da borda.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 apenas até que a crosta fique um pouco mais escura nas bordas, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 hora.