Mile - High Lemon Merengue Pie

Mile - High Lemon Merengue Pie
Torta de merengue de limão com uma milha de altura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem creme de tártaro, concentrado de limonada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mile-High Lemon Merengue Cupcakes, Blue Ribbon Mile High Lemon Merengue Pie, e Mile-High Lemon Merengue Mini Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole o piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em 9 " prato de torta. Dobre as bordas sob e flauta. Pique o fundo e os lados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
2
Asse a 450 graus até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Misture o creme de leite e as gemas em uma panela média; misture a mistura de pudim de limão, o leite e o concentrado de limonada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 minutos ou até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
Mistura Instantânea De Pudim De LimãoMistura Instantânea De Pudim De Limão
CremeCreme
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
6
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Bata no açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Despeje o recheio quente na crosta preparada. Dollop merengue em enchimento quente. Espalhe levemente dollops junto n redemoinhos decorativos, selando completamente o merengue à torta-crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse a 325 por 22 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista