Mile - High Lemon Merengue Pie
Torta de merengue de limão com uma milha de altura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem creme de tártaro, concentrado de limonada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mile-High Lemon Merengue Cupcakes, Blue Ribbon Mile High Lemon Merengue Pie, e Mile-High Lemon Merengue Mini Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em 9 " prato de torta. Dobre as bordas sob e flauta. Pique o fundo e os lados com um garfo.
Asse a 450 graus até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 35
Misture o creme de leite e as gemas em uma panela média; misture a mistura de pudim de limão, o leite e o concentrado de limonada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 minutos ou até ficar muito grosso.
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Bata no açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos.
Despeje o recheio quente na crosta preparada. Dollop merengue em enchimento quente. Espalhe levemente dollops junto n redemoinhos decorativos, selando completamente o merengue à torta-crosta.
Asse a 325 por 22 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha.