Mile-High Peanut Butter Pie
Esta receita serve 12. Uma porção contém 263 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, o leite, o total e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile-High Peanut Butter Pie, Mile-High Peanut Butter Pie, e Mile-High Peanut Butter-torta de brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga até misturar; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata a mistura de pudim de chocolate e 1 xícara de leite com batedor 2 min. (Pudim será grosso.)
Espalhe no fundo da crosta. Adicione gradualmente o leite restante ao cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a mistura de pudim de baunilha; bata 2 min. Reserve 1 Colher De Sopa. amendoim.
Adicione o restante à mistura de pudim de baunilha; bata até misturar. Misture 1 xícara de chicote fresco.
Espalhe sobre a camada de pudim de chocolate para dentro de 1 polegada de borda. Coloque o chicote fresco restante no centro da torta.
Leve à geladeira por 3 horas. Quando estiver pronto para servir, Micro-ondas restante manteiga de amendoim em tigela microondas em alta 15 seg. ou até derreter. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Regue com manteiga de amendoim e chocolate sobre a torta.
Cozinhas KRAFT dicas: vida saudável
Boas notícias! Você economizará 80 calorias e 6G de gordura total, incluindo 3G de gordura saturada, por porção, preparando-se com bolachas Nilla com gordura reduzida, pudins sem açúcar Gell-o, leite sem gordura, queijo PHILADELPHIA Neufchatel, manteiga de amendoim com gordura reduzida e cobertura batida Cool WHIP LITE.
Substitua o pudim instantâneo de sabor de chocolate branco gelatina pelo pudim de baunilha.Bagatela de manteiga de amendoim não esmague bolachas.
Coloque metade das bolachas em 1-1 / 2-qt. tigela. Prepare misturas de pudim conforme as instruções; colher em camadas sobre bolachas. Cubra com as bolachas restantes e bata bem; regue com manteiga de amendoim e chocolate derretido.