Molho Super Salsicha
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, um ótimo molho de salsicha pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura. Por 52 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 40 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Vá até a loja e compre pimentão, creme, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coconut Chicken: Super Quick -Super Easy- Super Yum, Super Bowl Taco Dip e Super Italian Spinach Dip.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Junte os tomates e os pimentões. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o cream cheese; mexa até derreter. Junte o creme de leite; aquecer completamente. (Não ferva.)
Transfira para uma panela de fondue e mantenha aquecido.
Sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.