Milho Assado e Sopa de Frango

Milho Assado e Sopa de Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Milho Assado e Sopa de Frango. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 13g de gordura e um total de 428 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,13 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de batata-doce, sal e pimenta kosher, pãezinhos integrais e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68% . Essa pontuação é muito boa. Experimente Sopa de Frango e Milho com Batata Assada , Sopa de Milho Poblano Assada com Frango e Salsicha e Sopa de Milho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque o milho em uma assadeira com borda; grelhe, virando, até ficar levemente carbonizado por todos os lados, 5 a 8 minutos. (Como alternativa, carbonize o milho diretamente sobre um queimador de gás ou em uma grelha em fogo médio-alto.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)1 1/2 Colher De Chá De Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
Equipamento que você usará
Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
(de 4 Raminhos Grandes)(de 4 Raminhos Grandes)
3
Transfira para uma tábua de corte; deixe esfriar um pouco, corte os grãos e transfira para uma tigela. Trabalhando sobre a tigela, passe as costas de uma faca de chef pelas espigas para extrair os sucos; descarte as espigas.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Derreta a manteiga em uma panela grande ou no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione apenas 2 colheres de sopa de cebolinha, o aipo, a batata-doce, o tomilho, a pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Polvilhe com fubá; cozinhe, mexendo, até tostar levemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
7
Adicione o milho, seus sucos e 5 xícaras de água. Aumente o fogo para alto e leve para ferver. Ajuste o fogo para manter o fogo brando e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a batata-doce ficar macia e a sopa engrossar um pouco, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
8
Reduza o fogo para médio baixo e junte o frango e o leite. Cozinhe até que o frango esteja bem aquecido, 2 a 3 minutos (não ferva). Tempere com sal e pimenta preta. Cubra cada porção com a cebolinha reservada e sirva com os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Rolos De JantarRolos De Jantar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Fotografia de Charles Masters

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são minhas principais opções para Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Preliminares da vinícola nua, Chardonnay
Preliminares da vinícola nua, Chardonnay
Este 100% Chardonnay oferece aromas ricos de frutas tropicais e frutas cítricas no nariz. Frutas cítricas maduras e baixas parecem carnudas e macias na boca. Um curto período de tempo em carvalho oferece lindos convites amanteigados para desfrutar de uma sessão prolongada de preliminares. Na Naked Winery, temos a missão de reduzir a taxa de divórcio, incentivando os casais a compartilhar uma taça de vinho todas as noites. Nós “Aim to Tease” com rótulos um pouco picantes porque acreditamos que a experiência em torno do vinho deve ser divertida. Crie o clima para diversão e romance com vinhos premium, marcas exóticas e contra-rótulos provocantes. Obtenha o Uncorked® e aproveite o que a vida inesperadamente lhe traz.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista