Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce
Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce é uma receita americana que serve 8. Uma porção contém 693 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 81 fãs. Uma mistura de farinha auto-crescente, carne de porco puxada, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce, Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork, e O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Reservar.
Em uma tigela grande, na velocidade média de uma batedeira, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem misturados.
Linha 12 copo cupcake ou muffin pan 3/4-cheio com massa.
Asse até que os cupcakes sejam inchados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Corte os cupcakes de baunilha em 1/
Comece com 1 cupcake top e adicione carne de porco puxada.
Corte o milho e adicione à carne de porco puxada.
Despeje o molho picante bar-B-que conforme desejado. Cubra com outro topo de cupcake para fazer um "controle deslizante de cupcake".
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.