Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce

Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce
Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce é uma receita americana que serve 8. Uma porção contém 693 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 81 fãs. Uma mistura de farinha auto-crescente, carne de porco puxada, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de porco puxada e Cupcakes de milho doce, Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork, e O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Reservar.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Em uma tigela grande, na velocidade média de uma batedeira, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Linha 12 copo cupcake ou muffin pan 3/4-cheio com massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Asse até que os cupcakes sejam inchados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Corte os cupcakes de baunilha em 1/
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
2
Comece com 1 cupcake top e adicione carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
3
Corte o milho e adicione à carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4
Despeje o molho picante bar-B-que conforme desejado. Cubra com outro topo de cupcake para fazer um "controle deslizante de cupcake".
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista