Milho Caramelo Coberto Com Chocolate

Milho Caramelo Coberto Com Chocolate
O milho caramelo coberto de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, açúcar mascavo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Pipoca (Boy Scouts Copycat) Caramelo Milho, Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova os grãos não picados da pipoca. Em uma assadeira muito grande ou em uma tigela muito grande, coloque pipoca e nozes ou divida pipoca e nozes entre 2 panelas não lubrificadas de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando 5 minutos sem mexer; retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
5
Despeje a mistura de açúcar sobre a mistura de pipoca; misture até ficar uniformemente revestido. Se estiver usando a tigela, transfira a mistura para 2 panelas não lubrificadas de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe em papel alumínio ou papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Em tigela média, coloque 3 xícaras de mistura de pipoca. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue o chocolate uniformemente sobre 3 xícaras de mistura de pipoca; misture delicadamente para cobrir bem a pipoca.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10
Espalhe em uma única camada em papel alumínio ou papel manteiga. Deixe esfriar cerca de 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione a mistura de pipoca coberta de chocolate à mistura restante de pipoca; misture delicadamente para combinar. Guarde bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista