Milho Caramelo Coberto Com Chocolate

O milho caramelo coberto de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, açúcar mascavo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Pipoca (Boy Scouts Copycat) Caramelo Milho, Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.
Instrucao
Remova os grãos não picados da pipoca. Em uma assadeira muito grande ou em uma tigela muito grande, coloque pipoca e nozes ou divida pipoca e nozes entre 2 panelas não lubrificadas de 13x9 polegadas.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando 5 minutos sem mexer; retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até formar espuma.
Despeje a mistura de açúcar sobre a mistura de pipoca; misture até ficar uniformemente revestido. Se estiver usando a tigela, transfira a mistura para 2 panelas não lubrificadas de 13x9 polegadas.
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel alumínio ou papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, coloque 3 xícaras de mistura de pipoca. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
Regue o chocolate uniformemente sobre 3 xícaras de mistura de pipoca; misture delicadamente para cobrir bem a pipoca.
Espalhe em uma única camada em papel alumínio ou papel manteiga. Deixe esfriar cerca de 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
Adicione a mistura de pipoca coberta de chocolate à mistura restante de pipoca; misture delicadamente para combinar. Guarde bem coberto.