Milho Caramelo Coberto Com Chocolate

Milho Caramelo Coberto Com Chocolate
O milho caramelo coberto de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, açúcar mascavo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Pipoca (Boy Scouts Copycat) Caramelo Milho, Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Remova os grãos não picados da pipoca. Em uma assadeira muito grande ou em uma tigela muito grande, coloque pipoca e nozes ou divida pipoca e nozes entre 2 panelas não lubrificadas de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando 5 minutos sem mexer; retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
5
Despeje a mistura de açúcar sobre a mistura de pipoca; misture até ficar uniformemente revestido. Se estiver usando a tigela, transfira a mistura para 2 panelas não lubrificadas de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Espalhe em papel alumínio ou papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Em tigela média, coloque 3 xícaras de mistura de pipoca. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue o chocolate uniformemente sobre 3 xícaras de mistura de pipoca; misture delicadamente para cobrir bem a pipoca.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10
Espalhe em uma única camada em papel alumínio ou papel manteiga. Deixe esfriar cerca de 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Adicione a mistura de pipoca coberta de chocolate à mistura restante de pipoca; misture delicadamente para combinar. Guarde bem coberto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista