Milho Chaleira Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho com chaleira temperada. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de milho doce com milho Chaleira, Maple Bacon Kettle Corn, e Maçã de amendoim morde com milho Chaleira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tenha uma almofada quente ou toalha de cozinha e um saco de mercearia de papel ou uma assadeira grande à mão.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês de fundo grosso ou panela em fogo médio.
Coloque alguns grãos de pipoca na panela. Quando os kernels estourarem, prossiga para a próxima etapa.
Assim que o óleo estiver quente o suficiente, adicione a manteiga e mexa rapidamente no óleo para evitar a queima. Adicione imediatamente a pipoca e mexa (a manteiga pode não estar completamente derretida).
Adicione o açúcar imediatamente e mexa novamente. Cubra a panela e comece a sacudi-la suavemente para frente e para trás no queimador, usando uma almofada quente ou toalha de cozinha para proteger suas mãos. Continue tremendo enquanto a pipoca estala.
Depois de começar a ouvir 1 ou 2 segundos de silêncio entre os pops, desligue o calor imediatamente. Isso significa que a pipoca é principalmente estalada. (Tenha cuidado para não cozinhar demais, pois a pipoca pode queimar facilmente.)
Despeje a pipoca no saco de papel ou na assadeira e polvilhe com sal, canela e caiena. Deixe esfriar alguns minutos antes de colocar em uma tigela. (Cuidado, o açúcar quente torna a pipoca extremamente quente!)