Milho Chaleira Temperada

Milho Chaleira Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho com chaleira temperada. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de milho doce com milho Chaleira, Maple Bacon Kettle Corn, e Maçã de amendoim morde com milho Chaleira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tenha uma almofada quente ou toalha de cozinha e um saco de mercearia de papel ou uma assadeira grande à mão.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês de fundo grosso ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Coloque alguns grãos de pipoca na panela. Quando os kernels estourarem, prossiga para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Assim que o óleo estiver quente o suficiente, adicione a manteiga e mexa rapidamente no óleo para evitar a queima. Adicione imediatamente a pipoca e mexa (a manteiga pode não estar completamente derretida).
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
ManteigaManteiga
OleoOleo
6
Adicione o açúcar imediatamente e mexa novamente. Cubra a panela e comece a sacudi-la suavemente para frente e para trás no queimador, usando uma almofada quente ou toalha de cozinha para proteger suas mãos. Continue tremendo enquanto a pipoca estala.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
7
Depois de começar a ouvir 1 ou 2 segundos de silêncio entre os pops, desligue o calor imediatamente. Isso significa que a pipoca é principalmente estalada. (Tenha cuidado para não cozinhar demais, pois a pipoca pode queimar facilmente.)
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
8
Despeje a pipoca no saco de papel ou na assadeira e polvilhe com sal, canela e caiena. Deixe esfriar alguns minutos antes de colocar em uma tigela. (Cuidado, o açúcar quente torna a pipoca extremamente quente!)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PipocaPipoca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista