Milho da salada Cob

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho da salada de espiga pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, pimenta rachada, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla, Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, e Sopa De Milho Fresca Coberta Com Salada De Milho Assada.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Grelhe o milho na grelha pré-aquecida até que os grãos estejam macios e dourem em manchas, cerca de 8 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Misture a manteiga derretida e o suco de limão em uma tigela grande. Corte os grãos do milho e coloque na tigela junto com a pimenta vermelha e os tomates secos ao sol. Tempere com sal, pimenta, salsa e alho em pó. Misture até ficar bem combinado.