Milho de estilo indiano na espiga em molho de cebola e iogurte

Milho de estilo indiano na espiga em molho de cebola e iogurte
A receita de milho ao estilo indiano na espiga em molho de cebola e iogurte está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 148 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte, espiga de milho na espiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã, e Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre ou corte cada espiga de milho ao meio.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e frite o milho até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Pulse cebola, alho e gengibre para uma pasta lisa em um processador de alimentos; misture folhas de curry, sementes de cominho, pimenta em pó e açúcar. Cozinhe a pasta no óleo quente em fogo médio-baixo até que o óleo comece a se separar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
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1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire a frigideira do fogo e deixe a pasta esfriar; junte o iogurte. Retorne o milho ao molho de iogurte e coloque o molho sobre o milho para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
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Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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