Milho de estilo indiano na espiga em molho de cebola e iogurte
A receita de milho ao estilo indiano na espiga em molho de cebola e iogurte está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 148 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte, espiga de milho na espiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã, e Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre ou corte cada espiga de milho ao meio.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e frite o milho até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos, virando com frequência.
Pulse cebola, alho e gengibre para uma pasta lisa em um processador de alimentos; misture folhas de curry, sementes de cominho, pimenta em pó e açúcar. Cozinhe a pasta no óleo quente em fogo médio-baixo até que o óleo comece a se separar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe a pasta esfriar; junte o iogurte. Retorne o milho ao molho de iogurte e coloque o molho sobre o milho para servir.