Milho Dip II
Milho Dip II é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Este hor d'oeuvre tem 330 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme, queijo cheddar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Bacon Ranch Corn Dip, Pizza Dip, e Molho Caramelo Salgado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, a maionese, o creme de leite, a cebolinha, o coentro, o queijo Cheddar e o suco de limão. Tempere com cominho, pimenta caiena e sal. Mexa para misturar temperos e leve à geladeira até esfriar antes de servir.