Milho e Cheddar Chowder
Milho e Cheddar Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue batata, manteiga, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho e Cheddar Chowder, Cheddar Milho Chowder, e Cheddar Milho Chowder.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, derreta a manteiga e junte a cebola, a batata, a folha de louro, o cominho e a sálvia.
Refogue cerca de 5 minutos, até que a cebola esteja macia.
Misture a farinha, revestindo a cebola e a batata.
Despeje o caldo de galinha e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre, até que a batata esteja macia.
Misture o milho, a salsa, a cebolinha e o vinho na panela e cozinhe cerca de 5 minutos, até aquecer.
Retire a folha de louro e junte o queijo Cheddar até derreter e misturar. Tempere com sal e pimenta.