Milho e Chile Quesadillas

Milho e Chile Quesadillas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chiles anaheim, milho integral, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três Quesadillas Chile, Frango-Chile Quesadillas, e Milho assado com Chile: Elotes Asados con Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique. Reduza a temperatura do forno para 20
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Adicione o milho, a cebola e a pimenta; refogue 2 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela; misture os pimentões picados. Limpe a panela.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos e 1/4 xícara de queijo sobre metade de 1 tortilha. Repita o procedimento com o restante 1 1/4 xícaras de mistura de cogumelos, restante 3/4 xícara de queijo e restantes 3 tortilhas.
Aqueça a panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 1 tortilha na panela; cozinhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e o fundo fique dourado. Dobre a tortilha ao meio; coloque em uma assadeira.
Coloque em 200 forno para se aquecer. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Corte cada quesadilla em fatias; sirva com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.