Milho Fresco & Massa Secada Sol Do Cabelo Do Anjo Do Tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o milho fresco e o tomate seco ao sol Angel Hair Pastan. Uma porção contém 457 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chalota, açúcar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão Angel-Hair com molho de tomate fresco, Molho fresco do creme de tomate com massa Do Cabelo Do Anjo, e Tomate fresco, manjericão e molho de alho sobre Macarrão Com Cabelo De Anjo.
Instrucao
Corte os tomates em juliana fina e coloque-os, juntamente com o açúcar em uma tigela pequena.
Despeje água quente suficiente para cobrir. Reserve para hidratar até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra bem, espremendo o excesso de líquido. Você pode pular esta etapa se escolher tomates secos ao sol embalados com óleo ou pré-marinados.Leve uma panela grande de água para ferver e adicione uma boa quantidade de sal.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e as chalotas; refogue brevemente até ficar levemente colorido.
Adicione o orégano, o milho, o balsâmico e cerca de 1 xícara da água de cozimento do macarrão. Cozinhe, descoberto, até que o milho esteja apenas macio, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione os tomates, metade do Parmesão e 1 colher de sopa da salsa e misture bem. Misture com mais da água de cozimento reservada, se necessário, para umedecer.
Despeje o macarrão em uma tigela aquecida, polvilhe com um pouco mais de parmesão e espalhe a salsa restante por cima e dê uma boa moagem de pimenta. Passe o parmesão restante na mesa.