Milho Fresco & Massa Secada Sol Do Cabelo Do Anjo Do Tomate

Milho Fresco & Massa Secada Sol Do Cabelo Do Anjo Do Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o milho fresco e o tomate seco ao sol Angel Hair Pastan. Uma porção contém 457 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chalota, açúcar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão Angel-Hair com molho de tomate fresco, Molho fresco do creme de tomate com massa Do Cabelo Do Anjo, e Tomate fresco, manjericão e molho de alho sobre Macarrão Com Cabelo De Anjo.

Instrucao

1
Corte os tomates em juliana fina e coloque-os, juntamente com o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje água quente suficiente para cobrir. Reserve para hidratar até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra bem, espremendo o excesso de líquido. Você pode pular esta etapa se escolher tomates secos ao sol embalados com óleo ou pré-marinados.Leve uma panela grande de água para ferver e adicione uma boa quantidade de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e as chalotas; refogue brevemente até ficar levemente colorido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o orégano, o milho, o balsâmico e cerca de 1 xícara da água de cozimento do macarrão. Cozinhe, descoberto, até que o milho esteja apenas macio, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione os tomates, metade do Parmesão e 1 colher de sopa da salsa e misture bem. Misture com mais da água de cozimento reservada, se necessário, para umedecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Despeje o macarrão em uma tigela aquecida, polvilhe com um pouco mais de parmesão e espalhe a salsa restante por cima e dê uma boa moagem de pimenta. Passe o parmesão restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Sirva imediatamente.
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde34
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