Milho fresco assado, Poblano e Pizza Cheddar
A receita de milho fresco assado, Poblano e Pizza de Cheddar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 346 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, grãos de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho fresco, Poblano e Pizza Cheddar, Milho grelhado, Poblano assado e Bacon Abobrinha crosta Pizza, e Muffins De Milho Com Presunto, Cheddar E Poblano.
Instrucao
Coloque poblano chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e descarte peles, sementes e caules. Pique os pimentões.
Temperatura mais baixa do forno a 42
n?|?Ilarge frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o milho, a cebolinha e o alho; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Misture o leite; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Deixe esfriar um pouco.
Coloque as claras em neve, o ovo, o sal e a pimenta do reino em uma tigela; mexa com um batedor. Misture os pimentões poblano, a mistura de milho e o queijo.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Desenrole a massa em papel manteiga; pat massa para formar um retângulo de 13 x 8 polegadas.
Espalhe a mistura de milho sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre 1 polegada de massa sobre a mistura de milho.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até ficar pronto.
Sirva com creme azedo; polvilhe com coentro.