Milho fresco com camarão e tomate cereja

Milho fresco com camarão e tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 304 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com tomates cereja secos ao sol e frescos, Macarrão Assado Com Tomate Cereja + Grão De Bico Fresco, e Milho fresco-tomate e manjericão.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o milho e cozinhe, coberto, 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão e cozinhe apenas até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.
Misture a colher de sopa restante de óleo com suco de limão e vinagre; e sal e pimenta moída na hora a gosto.
Regue com milho e camarão e misture com tomates, cebolinhas e folhas de coentro.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.