Milho grelhado com ervas
Milho grelhado com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 107 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem espigas de milho na casca, ervas como cebolinha, molho de manteiga de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho grelhado na espiga com alho assado e ervas, Milho com ervas, e Milho com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Grelhe o milho (em cascas) na grelha levemente untada com óleo, virando, coberto, até que os grãos estejam macios, de 20 a 30 minutos.
Retire o milho da grelha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, cerca de 10 minutos.
Descarte as cascas e as extremidades do caule do milho.
Corte os grãos das espigas com uma faca grande e misture com ervas e molho de manteiga de limão.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o milho (em cascas) pode ser assado diretamente na grelha do meio de um forno pré-aquecido a 232° por 30 minutos.