Milho grelhado com manteiga de Miso picante
Milho grelhado com manteiga de missô picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 391 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sriracha, sal e pimenta kosher, milho de orelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Milho grelhado com molho miso Coreano picante, Sriracha Maple Miso Manteiga Milho Grelhado, e Milho grelhado de Wendy com manteiga de Jalapeno picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 colheres de sopa de manteiga, miso, Sriracha e caiena em uma tigela pequena. Reservar.
Manteiga de milho com manteiga restante, tempere com sal e pimenta e envolva as orelhas individualmente em papel alumínio.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o milho frustrado na grelha e cozinhe até ficar macio e levemente carbonizado, cerca de 20 minutos, virando 4 vezes durante o cozimento.
Retire da grelha e deixe esfriar por 3 a 5 minutos.
Abra o milho frustrado, ensaboe cada orelha com manteiga de miso picante e sirva.