Milho Grelhado Com Pimenta E Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho grelhado com pimenta e limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 185 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, pimenta em pó, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Milho Grelhado Com Pimenta E Limão, Milho Grelhado Do CAL Do Pimentão, e Milho grelhado na espiga.
Instrucao
Remova as cascas externas pesadas do milho; puxe as cascas internas para trás.
Remova e descarte as sedas. Puxe as cascas sobre o milho. Cubra o milho com água; deixe repousar 1 hora.
Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida, 1 colher de chá. casca de limão ralada e 1 colher de chá. limao.
Grelhe o milho, sem tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
25 minutos ou até ficar macio, virando com frequência.
Retire o milho da grelha. Puxe cuidadosamente as cascas e amarre com uma casca restante ou corda de cozinha.
Espalhe com a quantidade desejada de mistura de manteiga.
Polvilhe o milho uniformemente com a quantidade desejada de pimenta em pó.
Nota: mexa 1/2 colher de chá. pimenta em pó na mistura de manteiga, se desejar.